Online - Seminar "Schüßler Salze und Allergien"

14.03.2024, 19 bis 21 Uhr, Online

Haben Sie das schon einmal gehört: "Früher, ja früher konnte ich ohne Beschwerden durch eine blühende Wiese gehen, heute habe ich heftige Reaktionen, eine rinnende Nase, tränende Augen und einen Druck auf der Brust!" - "Früher konnte ich Erdbeeren essen, ohne Probleme, heute habe ich heftige Reaktionen!" - "Früher konnte ich Nüsse essen und habe sie genossen. Heute, wenn ich ein paar Nüsse esse, bekomme ich eine taube Zunge!" - "Wenn ich Rotwein trinke, bekomme ich Beklemmungen." - "Wenn ich Apfelsaft trinke, werde ich rot im Gesicht und habe einen Juckreiz."

Wie kommt das? Wir wollen dieser Frage auf den Grund gehen!
Mit Schüßler Salzen kann eine akut auftretende Allergie rasch gelindert werden. Genauso helfen Schüßler Salze dabei, eine allergische Disposition abzuschwächen.
In diesem Seminar werden Zusammenhänge zwischen Allergiebereitschaft und Schadstoffbelastung dargestellt und Möglichkeiten aus diesem Kreislauf herauszukommen aufgezeigt.

Voraussetzung zur Teilnahme: abgeschlossene Fachausbildung zum Mineralstoffberater/zur Mineralstoffberaterin der GBA

Datum: Donnerstag 14. März 2024
Dauer: 19:00 - 21:00 Uhr

Vortragender: Thomas Feichtinger

ZUR ANMELDUNG